2015年03月01日
越前カニ
毎年欠かさず◯◯年間通っている、
『うみの宿さへい』
さん。
今年も行ってきました。
女将さんが良い人で料理が美味しくて・・・
「これからもずっと通い続けたい!!」
と心底思える宿です。
今年は料理が若干マイナーチェンジ・・・もちろんどれも美味しすぎ♪


富山で紅ズワイガニで育った自分。
さへいさんでホンズワイを初めて食べた時に感動したのを思い出します♪
ホンズワイと紅ズワイ、どちらも美味しいけれど、それぞれに個性があって・・・やっぱりどちらも好きです

初めて食べたカニ味噌焼き美味しかった~。
そして今年はなんとか完食。
初めて行かれる方は是非完食を目指してみてください♪
さへいさん、来年も宜しくお願いします


『うみの宿さへい』
さん。
今年も行ってきました。
女将さんが良い人で料理が美味しくて・・・
「これからもずっと通い続けたい!!」
と心底思える宿です。
今年は料理が若干マイナーチェンジ・・・もちろんどれも美味しすぎ♪


富山で紅ズワイガニで育った自分。
さへいさんでホンズワイを初めて食べた時に感動したのを思い出します♪
ホンズワイと紅ズワイ、どちらも美味しいけれど、それぞれに個性があって・・・やっぱりどちらも好きです


初めて食べたカニ味噌焼き美味しかった~。
そして今年はなんとか完食。
初めて行かれる方は是非完食を目指してみてください♪
さへいさん、来年も宜しくお願いします



Posted by KYOU at 16:59│Comments(0)
│料理、旅
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